Тарам- пам- пам!

Тарам- пам- пам!
Бал, цветы, гремит оркестр, вальс закружит в небесах,
Алый блеск и губы шепчут, растворив любовь в сердцах.
Разгоню сегодня тучи, звездочки повешу там,
Ангелам раздам инструкций, чтоб никто нам не мешал,
Бал идет и все танцуют, музыкант: «тарам-пам-пам!»
Ах, мой милый, я волнуюсь, вечер краски все смешал,
Каблучки цок-цок по полу, нас мелодия пьянит-
Льется время, вечер с ночью не заметно пролетит,
А сейчас держи покрепче, в танце все мне расскажи,
Хрупкое мое сердечко – ты, навеки сбереги!
Ангел спит, уже светает, кончен бал уже давно,
Я в объятьях твоих таю и на всех мне все равно!