Хочу спросить 2

Ты лето детям как вернешь?
Что-повезешь их на Канары?
Иль план таков-детей в детдом,
А их родителей на нары?
 
За то,что охраняли дом,
Войну в него не допускали.
Бежали люди кто-куда...
Из дома.А им вслед стреляли.
 
Под небом ночевали.Чтож,
Ведь это лучше,чем под "Градом".
Влюбленным юность как вернешь?
И дом,где любовались садом.
 
Отцам ты как вернешь весну?
Когда должны за руку в школу
Вести своих детей в страну,
Где много знаний,все знакомо.
 
Ты матерям вернешь ли жизнь,
Где молоко без вкуса крови?
Они в молитвах:"Сын,держись!
Храни вас Бог,сыны,в дороге!
 
Дорогу выбрали вы ту,
Как деды и отцы учили.
Свой дом любить не в пустоту-
Слова дедов вы не забыли."
 
Хочу спросить у"Правых" вновь-
Ну как,вкусны вам всем"Рошенки"?
И как,вкусна,Юго-Востока кровь?
Вы жизнь легко чужую к стенке...