Хочу спросить

Хочу спросить у "правых" я теперь-
Все так,как вы хотели получилось?
Фашизму настежь вы открыли дверь-
Устроили такое,что не снилось.
 
Крови вам хватит женщин и детей?
По-моему напились до отвала.
И слез,и боли,криков матерей-
Что,неужели вам и это мало?
 
Вы заигрались власть свою деля,
Забыв,что вас ведь тоже мать рожала.
Хочу спросить-какого дела для
В Одессе женщина беспомощно кричала?
 
Одесса-город шуток и стихов,
Герой войны,брильянт на Черном море.
Теперь похожа на Армагеддон,
Отчаянье там поселилось,горе.
 
Не снятся вам ночами мужики,
Которых вы так просто убивали?
У них ведь тоже дети.Вы в тиски
Славянск зажали.Что,медали?
 
Медали ждете вы "из-за бугра"?
Разменною монетой стали люди.
Вы о душе подумайте-ее спасать пора,
Хотя их нет у вас.И не было.Не будет.
 
Донбасса степь,любимую мою,
На ней лишь сеять,радоваться жизни,
Вы превратили в ров да колею,
Такой вы,разве,видите Отчизну?
 
Шахтеры не сдавались никогда-
Зарплаты нет,но все-же лезли в шахту.
Им подождите говорили дни,года...
И ждали мужики.И шли на вахту.
 
Так что,раз надо так стране,
Раз рты заткнули им,то сразу быдлом стали?
Вы родственники только Сатане!
Ну что же,"правый",как,сладки медали?
 
Ты в Бога часом,не играешь уж?
Ты руки то отмыть за жизнь успеешь?
И сотни не тревожат тебя душ?
Ты жить хоть после этого сумеешь?