Обида-лживая дешевка

Аудиозапись

Не выслушав на всё ответ
И сердце в клочья разрывая,
И грязных не сменив штиблет
Вошла Обида молодая.
 
Душою наигравшись всласть,
И сердца разбросав кусочки,
Такую заимела власть!
С сарказмом довела до точки.
 
И мозг кипел-все мысли вон!
И чувства все пропали разом.
Есть у Обиды в том резон,
Разрушить всё,что видно глазом.
 
Помоями Любовь облить,
Добро послать куда подальше,
Что еще может лучше быть?!
И Грубостью заткнуть все фальши.
 
Как страшно брать её в друзья-
Обиду-лживую дешевку.
Сердечко!Ты прости меня!
Мне от Обиды нету толку.