,,,хочешь?

…хочешь?
Банальная фраза,
Привет, как дела?
В этих словах узнал я тебя
Мое яство пронзило стрелой
Лучом, полосой,
Тайное чувство меня покорило.
Я не смог пройти мимо.
Невозможно объяснить
Как этот день
нас смог объединить.
Только слова
Сухие буквы,
Но почему мы к ним прилипли,
Ну почему оторваться не можем.
А давай мы им поможем.
Не убежим, не закроем глаза,
Да это правда ее создали мы
Связь не у зримую тонкой души.
Мы забылись что между нами пространство
Мы просто хотим взаимной ласки
Мы просто хотим остаться в сегодня,
Чтоб день не кончался,
Чтоб не кто не вмешался.
Утихли, вернулись к жизни своей
Что там зажглось и в душе зовет своей
…тишина, без слов,
Лишь взгляды которых нам не видать,
И тихая фраза,
Без смысла и грязи
Скупо набираешь такое серьезное слово
.. …. Хочешь?
 
06,01,2016