Воровка

Я б украла тебя у годов,
В волосах что запутались проседью.
У холодных зим,лютых ветров,
У ворон,что кричат поздней осенью.
 
Я б украла тебя у людей,
Что проходят по жизни безжалостно.
У проспектов без лиц,площадей,
Что неоном нам светят безрадостно.
 
Я б украла тебя у молвы,
Что смеется над всеми промашками.
У рассвета без сна,у травы,
Что не пахнет в покосе ромашками.
 
Украду я тебя-так и знай!
Спрячу в замке из грез,неги ласковой.
Крылья вот они.Хочешь-летай!
Ночи наши наполню я сказками.
 
И пускай хоть мне что говорят,
Я тебя отогрею собою.
Чтобы ты,оглянувшись назад,
Не жалел,что связал жизнь со мною.