Я признаю, что опять проиграла

Я признаю, что опять проиграла
Вновь безупречно себя принуждая
Я откажусь от всего, что люблю,
Целыми днями тебя забывая
Не устаю, знаешь, не устаю.
 
Я посмотрю на часы - уже поздно,
Поздно убитую душу терзать?
Нет, что я, нет, эти мысли несносны,
Мне пора спать, мне пора спать.
 
Я закрываю окно, чтобы ветром
Не потревожить баланс тишины,
Он там гуляет осенним проспектом,
Здесь мои мысли  тем самым больны.
 
Я признаю, что опять проиграла
И проиграла себе, в сотый раз,
Ведь этой ночью во сне утопала
В этих глазах и от этих я глаз.
                                      Сентябрь, 2012