По домашнему

Мне сказал вчера сосед,
Сперли у него мопед.
А соседка рассказала,
Что за мужиком бежала.
 
Тем,что технику украл,
Это слышал весь квартал.
Говорит наша беседка,
Дорога ему соседка.
 
Но они уж пятый год
Забавляют весь народ.
То она ему перечит,
В лоб как даст и тут же лечит!
 
То сосед её зальет,
Потом делает ремонт.
А недавно,вот потеха,
Наш сосед решил уехать!
 
Очень долго собирался
И опять на втык нарвался.
И соседка хороша,
Потеряла три гроша.
 
Объявила всем она-
То соседова вина!
Так и спорят,не уймутся!
Ждем мы все когда ж сойдутся!
 
Мы тогда хоть отдохнем!
Шутка ль-весь хохочет дом!