Мачо

Полетел по жизни гонщик,
Громко шинами шурша!
Женских он сердец угонщик
И широкая душа.
 
Вот бы денег мне побольше,
Да ума,да красоты,
Был бы я прекрасный гонщик,
И сбылись бы все мечты.
 
Виллу надобно,машину
При такой-то красоте,
Рядом женщину-картину,
Но все че-то всё не те...
 
Та работать заставляет,
Та в магаз ходить пешком,
Та уборкой напрягает,
Эта мусорным мешком...
 
Я бы пультом,дивидишкой
Наслаждаться бы хотел,
Токо все чего-то ищут
Мне они сто тысяч дел!
 
Не, пожалуй я остыну,
Посижу пока один,
Я ведь мачо,я картина,
Я ведь лучший из мужчин!