О творческих

За равнодушием стен невменяемой
В попытки вечной чего-то добиться
Разочарованные, неприкаянные
Бледнее белого души..лица..
Такие хрупкие и на грани..
Баланс все время найти пытаются
Жить как хотят ещё не решили,
Ну а как все-не получается..
Терзают,тянут в разные стороны
Чужие мнения,вдохновение..
В своей никчёмности бестолковые
Кричат,мешают принять решение..
В одну секунду верят в величие
В таланта редкую исключительность,
В другую душат себя сомненьями
Своя бездарность так оглушительна..
Это безумно..это съедает..
Грызёт внутри, выпивает все силы
Все время ходишь по острому краю
Дороги, мысли,поступки, мотивы..