Шекспир был прав..

Шекспир был прав, красивые слова..
Нам девушкам не так уж и важны..
Ведь что слова? Слова - только игра..
Тандем из лести, фальши, даже лжи..
Век 21й – время дифирамб..
Когда мужчины любят говоря,
Но эти речи просто пыль и прах
Красивая, но всё же пустота.
Зачем нам ваши миллион «люблю»?
Вы лучше молча обнимайте нас..
Дарите нам заботу, теплоту,
Избавив от фольги ненужных фраз.