От Рождества к Крещению

От Рождества к Крещению
От Рождества к Крещению -
Святочных дней пробег,
И радостное пение,
И белотканный снег.
 
От Рождества к Крещению -
И саночки, и смех,
И в мир Христа Рождение,
Сроднившее нас всех.
 
От Рождества к Крещению -
Зимы неспешный ход,
Подарки, и веселие,
И Старый Новый год.
 
От Рождества к Крещению -
Счастливая пора,
И за спиной у каждого -
По два больших крыла!
 
***