Встречаю я с рассветом день

Встречаю я с рассветом день
Встречаю я с рассветом день
И понимаю, что живу
Я вижу солнце, тень людей
За это я благодарю
 
Того, кто спас всех от греха
И всех людей Он искупил
Пролил Он кровь за жизнь мою
И воду в землю превратил
 
Он Всемогущий, Он живой
Я слышу! Он ведь где — то рядом
Он есть со мной и в день, и в зной
Спасибо! Я ведь очень рада
 
Ты помогаешь каждый день
Пройти мне по земным скитаниям
Ты исцелил больных людей
Ты очень сильный, Ты бесстрашный
 
Когда смотрю на облака
Я вижу образ Твой пречистый
Ты словно ветер и вода
Ты помогаешь людям в жизни
 
Но кто Ты? Весь такой ты чистый
Людей спасаешь! Жизнь даешь
Тебя не видно, но я слышу
В моем Ты сердце век живешь
 
Ты помогаешь, исцеляешь
Даёшь надежду, жизни свет
Любовью все ты озаряешь
Таких как Ты уж больше нет
 
Ты сделал так, чтоб в небе птицы
Могли летать и петь Тебе
Ты разукрасил все столицы
Ты жизни воздух дал земле
 
Ты дал указ расти цветам
И всем деревьям, даже зверям
Ты помогаешь каждый час
И посылаешь всем спасенье
 
Теперь я знаю кто Ты есть
Ты Бог один! Земли и неба
Даешь Ты жизнь и мир земле
Спасаешь от беды нас вечно
 
В стихе своем благодарю
Тебя лишь Боже за спасенье
Благодарю за жизнь мою
Великий Бог! Один! Чудесный!