Создатель

Помню наш мир - из планетных пятен, где сотни войн забирали жизни,
Я, взявший имя себе "Создатель", путь наблюдал из знамений, мыслей.

Всё изменилось, когда я понял, что неосознанно ты - угроза,
Жизнь оставляешь лишь тем, кто скован, и убиваешь, оставив слёзы.

"Линию грёз" создавая снова, с нашей Земли я тяну науку.
Ты веришь в Бога.
- Мой путь Христова...
И его ждёшь.
- Сквозь огонь и муку...
Кто тогда ты?
- ...приведёт к победе.
Я буду псом, послужившим вере,
И ты услышишь отзвуки кредо, хрипы врагов и гласа потери.

Тот же дурак, ты не изменился. В вере погряз, как в болоте топком.
Ею прикрылся, ты, чёрт, прикрылся!
Словно борьба, где ты вырос волком.

Эта война не была твоею, только ты в ней виноват не меньше,
Как и в разрухе на Эвель-Терре, так и в погибели братьев меньших.

Ты виноват, что исчезли расы, реки крови удобряли зёрна,
А на их месте, создав каркасы, каждый давил на чужое горло.

Ненависть всё сожрала, как черви, в трупах чужих, что готовы к бою.
Что обещал им пред взором смерти? Что говорил, когда звал с собою?

Некогда "наш" мир уже не крепок, сломлен на части твоей потерей.
Я - твоя кровь, настоящий предок.
Мне бы понять только твои цели.

Эту Вселенную ты оставил на произвол полулюдских судеб,
Разве не знал, как уйдёшь, что станет? 
Что, чёрт, с людьми всеми дальше будет?

Я подарил тебе свою силу, но ты отверг её, обыватель.
Глупый мечтатель войны и пира.

Здравствуй, Властитель. 
Я - твой Создатель.