Властитель

Марш моих сил барабанной дробью всё разорвёт – я иду к спасенью.
Я есть "Властитель", и мёртвых кровью я добиваюсь повиновенья.

В жилах стальных, исцеляя клетки, движется кровь по свинцовым венам,
Я же стараюсь быть очень "метким", вновь ударяя по тем, кто верен,

Вновь ударяя по тем, кто дышит, те разбегаются словно мыши.
Путь мне кровавый ниспослан свыше. Слышишь, мой Бог, я иду.
Ты слышишь?...

Ради тебя, ради всех убитых я забираюсь по теплым трупам.
Эй, посмотри на врагов разбитых!
Эй, посмотри, как мой грех искупан!

Я был рождён в миг раската грома, сориентировавшись по звуку.
- Ты был потерян.
Мой путь Христова…
- Сын мой, Нэвель.
Сквозь огонь и муку…
- Ты был так слеп.
...приведёт к победе.
Я буду псом, послужившим вере,
И ты услышишь отзвуки кредо, хрипы врагов и гласа потери.

Если я сын того, кто всё создал, то почему потерял я зренье?
В развитом мире, где всё так просто, я изувечен своим стремленьем,

Я изувечен, не нужен людям (а, они, впрочем, не верят в чудо.
Были уродами - стали блудом, разница в минус, проблемы - груда).

И не нужна мне Всевышних сила, пусть будет Бог, что получит душу.
Тёмный Создатель мне дышит в спину, его дыхание равно стуже.

Он не признает, что я убийством искореняю всё зло навеки,
Чтобы не вспыхнула позже искра на небольшой, но... Родной планете.

Он понимает, что был отвержен, что променял его сын-носитель,

Тот, кто злодея (?) судьбе подвержен.
Здравствуй, Создатель.
Я есть Властитель.