Без...

Без...
Я отдала на поруганье
Вам все, что было у меня.
К чему все эти восклицанья
Наутро завтрашнего дня?
Я отдаю свои Вам песни,
Я раздаю Вам часть души.
Я стала словно бестелесной,
Живу одна в лесной глуши.
Бренчите Вы сейчас ключами
От клетки запертых дверей,
И пожимаете плечами,
Их запираете плотней.
Вы заберите каплю света
Больной, растерзанной судьбы.
В словах моих уж нет ответа,
Они устали от борьбы...