Старт

Старт
Храбрость - одно лишь, что есть у меня,
Храбрость, но не безрассудство.
Я не боюсь начинать все с нуля,
С нуля - это тоже искусство.
С фильма плохого встать и уйти,
Плохую читать бросить книгу,
Ненужных людей стороной обойти,
Во власть не поддаться кумиру.
Не сохранять то, что было уже,
В шкатулку не складывать годы
И не чураться чужих рубежей,
И не бежать от свободы...