Секундант

Секундант
Кран на кухне течет,
Лампочка перегорела.
Время замедлило ход,
Одежда вся устарела.
Моль поселилась в душе,
Дырку прогрызла сквозную.
Ужин похож на фуршет,
На кухню на полевую.
Вилка одна на столе,
Подушка одна на постели.
Мне бы сейчас пистолет,
Выстрелить, как на дуэли.
Только один дуэлянт,
Нет никого и в помине.
Ты был лишь мой секундант,
Эхом пронесся в квартире...