Примером будьте вашим детям

Любите , будьте счастливы друзья!
Ведь наша жизнь - бесценный дар от Бога!
Пусть процветает в здравии семья!
И светлою всегда будет дорога!
 
Пусть будет мир в душе и на земле!
Безоблачное , солнечное небо!
Сердца всегда пусть нежатся в тепле!
И вдоволь будет радости и хлеба!
 
Любите , восхищайтесь красотой!
Мы только раз живём на белом свете!
Вперёд идите за своей мечтой!
Всегда примером будьте вашим детям!