Любовью напоённый день

Любовью напоённый день
Вы мне сегодня подарили!
В моей душе цветёт сирень!
Меня Вы так боготворили!
 
И научили вновь летать,
Крыло надежды подставляя!
И танго страсти танцевать,
Меня так нежно обнимая!
 
О,этот сказочный сюжет
Очаровал воображение!
Вы - как мечтательный Корнет!
Вновь пробудили вдохновение!
 
Любовью напоённый день
Вы мне сегодня подарили!
В моей душе цветёт сирень!
Вы счастьем сердце напоили!