Мы- Женщины! И стены воздвигаем

Мы - Женщины! И стены воздвигаем!
Идём вперёд и тянем, продвигаем,
И тащим всё на собственных плечах,
Отважно , и с улыбкой на глазах.
 
Мы - Женщины! - Обязанности знаем,
Лелеем , кормим , любим , понимаем!
И боль свою , обиды вечно прячем,
Решая очень сложные задачи.
 
Мы - Женщины! За дом ,семью в ответе!
И нам всего дороже в жизни - Дети!
За них порой и жизнь отдать готовы!
Мы -сильные! Нам не страшны оковы!
 
Мы - Женщины! Всё вытерпеть сумеем!
Всё переделать в жизни мы успеем!
Когда нас ценят , любят , понимают!
Гордятся нами! Нежно обнимают!