Моя душа так в сказки верила

Моя душа была так молода -
Как ясный день , как сад в цвету!
Она ещё не знала холода,
Добром встречая доброту!
 
Моя душа так в сказки верила!
Мечтала о Любви большой!
Себя судьбе своей доверила
Дышала верой и мечтой!
 
Года прошли , не изменилась,
И ныне верит в чудеса!
И старости не покорилась!
И поднимает паруса!