Мы сами выбираем путь

Мы сами выбираем путь: -
Куда идти , к чему стремиться?
Кого забыть , кого вернуть?
И за кого Душой молиться.
 
То смех , то боль , то тишина,-
Всё это жизнь , пора смириться,
То рвётся у души струна...
Хорошее лишь только снится.
 
Мы сами выбираем путь,
Планируем , творим и строим,
Решаем : - где нам повернуть?
И твёрдо знаем - чего стоим?!
 
Мы сами жизнь свою вершим,
Живём лишь по своей указке-
То сострадаем ,то грешим...
Мечтая о красивой сказке!