От времени - к месту

Пустые дома, 
Подъезды, 
Кварталы.
Мы на новое место.
Нам старого мало.

Проблемы, 
Продажи,
Кражи,
Протесты.
Каждый день переезды,
На новое место.

Нам знакомые старые,
Не интересны.
Мы о них забываем,
От времени - к месту   (х)