Оставь

Оставь мне флакон от своих духов,
Или запах на мягкой подушке.
Чтоб мог ощущать - тебя рядом без снов,
Не пиши лишь об этом подружке.

Не подумай о том, что я фетишист.
Просто мне без тебя одиноко.
Я с тобой как пустой не помаранный лист,
Твоих текстов не хватает под боком.

Мне слова твои - заменяют еду,
Я их ем очень жадно, так вышло.
Говори мне о многом, а то пропаду.
Говори даже с горлом охрипшим.

Для тебя я на кухне чай наведу,
Черный с медом и бергамотом.
Себя чувствую рядом словно в бреду,
По затейливым этим субботам.

Будешь больно щипать за плечо - я стерплю,
Сон душить буду свой, до рассвета.
Сильно нравишься даже наверно - ЛЮБЛЮ!
Только ты, 
                     все не веришь мне в это...(х)