Выбор прост

Наполняем себя обманом,
Счастьем с красным эффектом глаз.
Алкоголем, да горьким дурманом.
С фразой "первый\последний раз".

"Завтра брошу" - знакомая фраза?
Её помнит владелец лишь час. 
Кто-то там зарекался три раза, 
Ну а бросить сумел лишь сейчас. 

Никотин - убивает и губит, 
Ты уверен что куришь табак?
Курящих девушек - мало кто любит,
По крайней мере слышится так.

Если в жизни есть выбор - так вот он,
Синий винстон, водка, коньяк.
Или долго жить в здравии спортом,
Выбор прост - либо свет, либо мрак.(х)