ПОСТАРЕЛА МАТЬ ,НО ТЕ ЖЕ, ОСТАЛИСЬ ДОБРЫМИ ЧЕРТЫ.

ПОСТАРЕЛА МАТЬ ,НО ТЕ ЖЕ, ОСТАЛИСЬ ДОБРЫМИ ЧЕРТЫ.
Постарела мать,но те же
Остались добрыми черты,
И чем встречаемся мы реже,
То всё заметнее они.
 
Она, всё также добродушна,
Встречает с нежностью былой.
И ко всему не равнодушна,
Чтоб не случилось бы с тобой.
 
Спроси её она расскажет,
Какими были времена,
Но, ни кому она не скажет
Была ли ноша тяжела.
**************************
***************
Родное слово мать,
Роднее слова не сыскать,
Родные, близкие черты,
Как вы нужны,как вы нужны!