ТЫ МНЕ ПО - ЧЕСТНОМУ СКАЖИ.

ТЫ МНЕ ПО - ЧЕСТНОМУ СКАЖИ.
Ты мне по-честному скажи,
И душу мне свою открой,
В груди ты тайну не храни,
А поделись хоть чуточку со мной.
 
Тебя так трудно мне понять,
Хотя прожили много лет,
О чём ты думаешь опять,
Ты дай. пожалуйста, ответ.
 
Так трудно в этом мире жить,
И сомневаться в пустяках,
И по напрасному грустить,
И путаться в несказанных словах.
 
И мы опять с тобой одни,
Нам вместе проще промолчать,
Я так прошу, ты не молчи,
Тебя так хочется понять.
 
Прижать тебя к своей груди,
А там не думать ни о чём,
Прошу тебя ты не грусти,
Позволь остаться нам вдвоём.