Мелководье души

Признаюсь, поздно разглядела
Мелководье твоей души,
И так страдала , цепенела
Что хочу крикнуть - не греши.
 
Невежество терзает душу
И отравляет в жилах кровь,
И возмущает нас - бездушие,
А подлость убивает вновь.
 
Предательство ломает крылья,
Вонзает жало в сердце - ложь,
Прошу , не прилагай усилия,
Покой мой больше не тревожь.