Вам не дано быть с Музой рядом

Вам не дано быть с Музой рядом,
Согреть теплом души и взглядом,
Плечо подставить , подбодрить,
И просто искренне любить.
 
Вам не дано увидеть Душу,
И затаив дыханье слушать,
Согреть , опорой крепкой быть!
И Женщину боготворить!
 
Вам не дано мечтать о сказке ,
Дарить своё тепло и ласку,
И Женщиной болеть неизлечимо...
И знать,что без Любви - невыносимо!