Не уходите от любимых

Не уходите от любимых,
А будьте рядышком всегда!
И будут не страшны вам зимы,
И непогоды , холода.
 
Надежда , вера вас согреет,
А свет Любви - жизнь озарит!
И мысли грустные развеет,
За преданность вознаградит!
 
Судьба вам мило улыбнётся!
Подарит радость и покой,
К душе и сердцу прикоснётся
Счастье нежною рукой!
 
Не уходите от любимых!
А будьте рядышком всегда!
И будут не страшны вам зимы,
Невзгоды , вьюги ,холода.