Я говорила о любви

Я говорила о любви,
А ты не верил… В чем же дело?
А ночью пели соловьи,
Моя душа к твоей летела.
Но, вдруг шлагбаум на пути:
- Нельзя, лети скорей обратно!
Любовь, как груз, ее нести
Так тяжело…невероятно!
Не бросишь под ноги свои,
И трудно очень отказаться –
Пусть передохнут соловьи,
И будет нечего бояться!!!