Не царевна!

Говорила однажды подружка:
- Где прописан такой закон?
Я ему не Царевна-Лягушка
По ночам лезть из кожи вон!
Замуж брал меня не из болота…
Тку ковры исключительно днем.
По ночам сладко спать мне охота,
А дела? Да гори все огнем!!!