Эликсир счастья

Набираем пригоршню радости,
Доброты и чуть-чуть настроения,
Поцелуев любимых сладости,
И еще ветерка дуновения.
Добавляем побольше нежности,
Все улыбки весенних цветов,
И любви большой неизбежности,
Эликсир для счастья готов!
Принимаем его по ложке,
Чтоб его на всю жизнь хватило,
И запомните - понемножку,
Чтоб от счастья не прохватило!