Надеюсь...

Возраст такой прекрасный,
Но принца уже не жду,
Все ожидания напрасны,
Особенно в этом году!
С принцами – напряженка.
Кони в конюшне спят,
Надеюсь, когда-нибудь звонко
Копыта еще застучат)))))))