Один день
Один день, один час, один миг.
Стуки в дверь, как выстрелы пушки.
Так хреново жить, но я привык.
Одному - одиноко в однушке! (х)
Стуки в дверь, как выстрелы пушки.
Так хреново жить, но я привык.
Одному - одиноко в однушке! (х)