Сайты

Подростки, дети, старики -
Сегодня в интернете мы!
По сайтам разным ходим,
И деградируем мозги.
Есть много сайтов для общения,
И много сайтов странных игр,
Мы там проводим свое время -
И забиваем всем мозги.
Вконтакте, Твитеры, Фейсбуки -
Сидим мы здесь по целых днях,
И каждый день не забываем
Зайти на каждый этот сайт.....
В нас есть друзья по интернету,
А есть - реальные друзья.
Ведь только мы о них не помним,
Когда Вконтакте пишем зря....
Все забывают о работе,
Учёбе, отдыхе, делах,
Ведь только все не замечают,
Как посещают тупой сайт...
Давай мы лучше всё удалим!
И будем жить - в реальный день
С реальным другом по общаясь -
Мы сразу станем веселей!