Мне бы

Мне бы
Мне бы новых духов аромат,
Мне бы свежую в клетку тетрадь.
Распишу, и вроде бы рад.
Мне бы многое в мире узнать.

Понемногу ищу свой закат,
Видел часто, но яркость не та.
Может это какой то стандарт?
Начинать все с пустого листа.  (х)