***

Утро,холодная осень
Унесла,растворила тепло
На постели помятая простынь
Ухожу,на душе тяжело.
 
Мой поезд мчиться скоренько;
Сквозь радость и невзгоды,
И рвётся там,где тоненько,
И тихо таят годы.
 
Попутчики,попутчики
Расходимся и сходимся,
Мы в жизни все попутчики
И плачем и смеёмся,
И богу в душе молимся,
И знаем,ждёт.
У каждого конечная,-
Станция Энская.
 
С тобою мы рассталися,
Чужими души сделали
И болью откликалися
Слова,которым верили.
 
Попутчики,попутчики
Расходимся и сходимся,
Мы в жизни все попутчики
И плачем и смеёмся,
И богу в душе молимся,
И знаем,ждёт.
У каждого конечная,-
Станция Энская.
 
Транзитом в жизни едем,
Пути переплетая;
И любим,ждём и верим
Сердца отогревая.