Город N

Город.Холод.Серый дым.
Гул дорог,стальных машин.
Он зимой вновь стал седым
В парке снеговых вершин.
И спешит мой город жить .
Вверх растут столбы антенн.
Ночь фонарь пусть осветит
Мой любимый город N.
Солнце светит,огня диск
В облаках на день завис.
Словно сказочный каприз
Добрый мой,Новосибирск.