"Со скоростью ребёнка"

Я без сомненья полюбил тебя давно,
Но жизнь капризно разводила нас по индексам.
Судьбою всё же так предрешено,
Что стала ,ты,моей единственной.
 
Давай с тобою жить со скоростью ребёнка
И каждую минуты друг друга ощущать.
Любимая моя,ты всё ещё девчонка,
Не разучилась ,ты,меня прощать.
 
На небе облака тебя напоминают,
Куда б я не смотрел я вижу лишь тебя.
И милые черты мне душу согревают .
Я счастлив в этот миг тебя любя.
 
Давай с тобою жить со скоростью ребёнка
И каждую минуты друг друга ощущать.
Любимая моя,ты всё ещё девчонка,
Не разучилась ,ты,меня прощать.
 
Но всё же расстояния ведут свою игру
И мы с любовью боремся над ними.
Даст Бог,однажды утром я вновь к тебе приду
И нежно назову тебя по имени.
 
Давай с тобою жить со скоростью ребёнка
И каждую минуты друг друга ощущать.
Любимая моя,ты всё ещё девчонка,
Не разучилась ,ты,меня прощать.
 
Только ты...И твой голос в ушах звенит.
О тебе...Этот ритм барабаном стучит.
Только ты...И тепло в самый лютый мороз.
Мне тебя прошлой осенью ветер принёс.