Мама

Хорошо ли тебе там,мама?
Ничего уже не вернуть.
Я как прежде упёртый,упрямый.
Всё живём как-то как-нибудь...
 
Так же ждём пополнения справно.
Будет лето,душа разгуляй.
Хорошо ли тебе там,мама?
Не тревожит тебя пусть печаль.
 
Жизнь как ветер летит,не угнаться.
Дом,работа.Да что нам скрывать.
Хорошо ли тебе там,мама?
Не могу я спокойно спать.
 
Мы живые.Нам солнце светит.
По пути за ухабом ухаб.
Только жду я что ты ответишь...
Как ты там?Как папа?Как брат?
 
Не ищи ты себе покоя.
С этой болью тебе жить да жить.
 
Хорошо ли тебе там,мама?
Хоть во сне я прошу скажи...