Если

Если
Если закрыть глаза на минуты,
То можно не мало в общем услышать.
Сердцебиение, стуки секунды,
Крики за стенами, писк мелкой мыши.

Если дыханье задержать на минуты,
Будешь сидеть в беспробудной тиши.
Сердце усилит бой ,заглушая все ноты.
И само изнутри скажет тихо "дыши".(х)