***

Ты скажи мне Беларусь,
Где страна такая Русь
Знаю я сошли с ума
Киев-русь и русь-Москва;
Но осталося за мной
Называть своей страной:
Белоруса и хохла,
Москаля,сибирика.
И везде отвечу Я
Это Родина Моя