Я устала ждать.

Я устала ждать.
Не пришел. Я устала ждать…
Вашей жалости мне не надо –
В одиночестве легче рыдать.
Я одна. И сейчас я рада.
 
Отрыдаю, напьюсь, усну.
Я тебе не умею врать –
Ты приносишь с собой весну.
Ты пришел…
но
Я устала ждать.