УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Я ПИШУ НА ЛИСТЕ, ЧТОБЫ ДУШУ ОЧИСТИТЬ,
ЧТО ЗАСОРЕНО БЫЛО - ПУСТЬ ВЫНЕСЕТ ЛИСТ.
И ПУСТЬ ЗНАЕТ ОН БОЛЬ МОЮ В ДУМКАХ И В МЫСЛЯХ,
Я ЕМУ ДОНЕСУ ОТ ДУШИ СУТЬ И СМЫСЛ.
Я ПЫТАЮСЬ ВСЮ ЧЕРНЬ ИЗ ДУШИ ВЫЛИТЬ В ПАСТУ,
ЧТОБ ОНА ПОСЕЛИЛАСЬ НА БЕЛОМ ЛИСТЕ,
ВЕДЬ НА СВЕТЕ Я ЭТОМ ЖИВУ НЕ НАПРАСНО,
КАЖДЫЙ РАЗ ШИШКИ БЬЮ,ЧТОБ БЫТЬ БЛИЖЕ К МЕЧТЕ..