Всё в жизни бывает

Всё в жизни бывает
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ:
ЛЮДИ НЕ ЦЕНЯТ ,БРОСАЮТ,
ДОБРЫМИ БЫТЬ НЕ УМЕЮТ,
ЛИШЬ ПОТЕРЯВШИЙ- ЖАЛЕЕТ.
 
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ,
ЧАСТО НЕ ПОНИМАЮТ
КТО-ТО МНЕ СНОВА НА НЕРВЫ,
НЕТ У НАС ЧУВСТВА МЕРЫ..
 
ДЕНЕГ ЛЮБВИ ПО ГОРЛО,
ПЛАЧЕМ МЫ ОТ ВОСТОРГА,
В ЦЕННОСТИ БОЛИ ИСПИТОЙ.
МОЖЕТ МЫ ПЛАЧЕМ В ИЗБЫТКЕ?
 
СЕРДЦЕ У ВСЕХ ИЗ МОРОЗА,
И НА ГЛАЗАХ СТЫНУТ СЛЕЗЫ,
ГИБНУТ ПОВЯЗШИЕ ДУШИ,
В ТЕХ, КОМУ СТАЛ ТЫ НЕ НУЖЕН.
 
ЛУЧШЕ Б НАВЕРНО УБИЛИ,
БОЛЬ РАЗЪЕДАЕТ В БЕССИЛИИ,
ГОДЫ ..ЗАТЯНУТСЯ РАНЫ..
МУДРОЮ СТАНУ С ГОДАМИ.
 
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ,
..СТРОЯТ И РАЗРУШАЮТ,
ЦЕНЫ НА ВСЁ ВЫСТАВЛЯЮТ,
НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ..
 
ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА