Красотою мы не блещем

Красотою мы не блещем,
Но зато, ума -палата!
Раздаем мы всем советы:
Кому надо и не надо...
 
Красотою мы не блещем,
Но стройны - прям, как береза:
И станцуем вам, и спляшем
И в жару, да и в морозы...
 
Красотою мы не блещем,
Но зато - респект от женщин:
Мы все сможем, все осилим,
Пусть нам вечно рукоплещат!