безназвания

безназвания
Дом не защитит от непогоды,
Она царит в твоей душе.
Открой себя для природы
И сделай хорошее мне.
Я буду этому очень рада,
Не придется гулять одной,
Ведь слякоть и дождь не преграда,
Если ты рядом со мной.
Мы купим шоколадку и чипсы,
Будем их есть вдвоем,
Испачкаем в грязи все джинсы
И так весь день проведем.
Зачем же сидеть нам дома?
Так новых дорог не найдем.
И только плохая погода
Печаль мою всю поймет…