Значит есть - во мне

Значит есть - во мне
Он нужен мне, как слепну..
щему линзы, самодержавцу -
власть, судьбе - укор...
и как подростку по dress
code - джинсы, но не
подсяду на диету я сыр-
бор.. ведь нужен, это
как необходим.. озоном,
что не мыслим без дождя..
как без креста под стра..
хом - уязвим.. и шепотом
молитвы про себя.. он ну..
жен, значит есть во мне.
пропущена насквозь через
него.. и этого хватило бы
вполне, но я боюсь он.. в
гневе от всего.. что от
разрыва с кожею снимаю и
нажимаю метко на курок...
цвета давно землей я раз..
бавляю.. и множится в оазисе
песок..